Veau aux trois légumes
Pour 4 portions.
1312 g de veau aux légumes = 1481.82 C
Pour une portion.
328 g de veau aux légumes = 371 C
500 g de sauté de veau coupé en dés = 720 C
15 g d’huile d’olive 132 C
10 g oignon coupé en dés = 40 C
10 g d’ail = 14.9 C
150 g d’eau
2 g d’herbe de Provence = 7.52 C
200 g de petits pois frais = 134 C
400 g de jardinière de légumes frais = 352 C
5 g de sauceline = 19 C
20 g de crème fluide entière 62.4 C
Dans un wok, faites revenir la viande dans l’huile avec l’oignon et l’ail, quand elle est bien doré, versez l’eau, les herbes et mélangez.
Cuire 30 minutes et ajoutez les légumes, poursuivez la cuisson 15 minutes.
Épaississez en saupoudrant de la sauceline sur le plat, mélangez ou avec de la maïzena dans de l'eau froide.
Cuire une minutes et ajoutez la crème hors du feu.